Das steht an! – MVB Kalender

17.45-18.15 Uhr18.30-19.45 Uhr20.00-21.00 Uhr
21.10-22.00 Uhr

Mi
Öffentliche Probe mit Infoabend zur Musikausbildung @ Sportparcours im Neubaugebiet
Sep 22 um 18:30 – 20:00

Infos für Zuhörer:
Das Jugendorchester und das Vororchester präsentieren sich im Neubaugebiet. Interessierte Nachwuchsmusiker:innen sind herzlich zum Zuhören eingeladen. Außerdem werden Instrumente vorgestellt und es kann sich über die Ausbildung im Musikverein Saarburg-Beurig informiert werden.

Infos für aktive Musiker:
Probe des Vororchesters und des Jugendorchesters,
wir spielen in Zivil (wer will, auch gerne im JO-Shirt) und treffen uns um 18.15 Uhr direkt im Neubaugebiet am Sportparcours. Stühle sind vorhanden! Das VO beginnt dann um 18.30 Uhr, das JO spielt im Anschluss.

Programm JO:
-Of Castles and Kings
-Irish Dream
-Great Movie Adventures
-Pirates of the Caribbean
-Game of Thrones
-Summer Nights

©ar

Frühlingskonzert an Palmsonntag @ Stadthalle
Apr 10 um 17:00
Frühlingskonzert an Palmsonntag @ Stadthalle

Info zum Frühlingskonzert:
Bereits gekaufte Karten für das Konzert 2020 behalten automatisch ihre Gültigkeit für das nächste Frühlingskonzert.

©ar