Vororchester

Die Vorstufe des Jugendorchesters!

Unter Leitung von Lisa Vogl sowie der Jugendvertreter Jonas Vogl und Stefan Wörz, probt das Vororchester wöchentlich mittwochs von 18.00-18.30 Uhr.

Bereits nach wenigen Unterrichtsstunden, ist der Einstieg möglich. Frühzeitig wird das Zusammenspiel im Orchester erlernt, gefördert und später der Übergang ins Jugendorchester vereinfacht. Da die Ausbildung größtenteils in Einzelunterricht erfolgt, können hier erste Kontakte zu anderen Musikern geknüpft und so die Gemeinschaft, bzw. der Bezug zum MV Beurig gestärkt werden.

Willst Du dabei sein?
Kontakt:

Jugendwartin Barbara Steffens-Eberhardt,
Tel. 0171-7863638, info@mv-beurig.de
Gerne kannst Du zum “Schnuppern” in der Probe vorbeischauen! Nach Absprache, ist auch eine Teilnahme am Zeltlager zum Kennenlernen und Instrumente probieren möglich!

Nach über 100-jähriger Vereinsgeschichte sind wir uns sicher: Selbstbewusstsein, Engagement, Verlässlichkeit, Disziplin, Zusammenhalt und Verantwortungsbewusstsein wird neben der Musik im Musikverein vermittelt!