Frühlingskonzert

Herzliche Einladung zum Frühlingskonzert!

Zum traditionellen Konzert an Palmsonntag, 14.04.2019 um 17.00 Uhr, lädt der Musikverein 1908 Saarburg-Beurig e.V. alle Musikbegeisterten aus Nah und Fern herzlich in die Stadthalle Saarburg ein.

Es erwartet Sie auch in diesem Jahr ein abwechslungsreiches Programm, präsentiert von Jugendorchester (Dirigent: Florian Weber), Gesamtverein (Dirigent: Volker Biwer) und den „Original Wunderländern“ (Leitung: Gerd Reinsbach).

Ein kleiner Ausblick auf das Programm:

„Triumphmarsch“ aus der Oper “Aida“- Guiseppe Verdi, arr. Guido Rennert

„Pilatus: Mountain of Dragons“- Steven Reineke

„Ein Amerikaner in Paris“- George Gershwin, arr. Naohiro Iwai

Besonders intensiv hat sich das Jugendorchester bei einem musikalischen Wochenende in der Jugendherberge in Dreisbach auf das Konzert vorbereitet. 35 Jugendliche, die Sie mit ihrer Freude und Begeisterung zur Musik anstecken werden!

Das Konzert fällt auf einen verkaufsoffenen Sonntag in der Stadt Saarburg. Lassen Sie Ihr Shoppingerlebnis mit dem Frühlingskonzert des MV Beurig ausklingen.

Karten zum Preis von 10 € sind erhältlich bei allen aktiven Musikern, bei der Fleischerei Thörnich in Beurig und der Tourist-Information in Saarburg.